当前位置: 中华陶瓷网 >选陶瓷 >大课堂 >金客厅银厨房,效果全在背景墙!

金客厅银厨房,效果全在背景墙!

2018-01-29 15:01:44 http://www.chinaceram.cn/ 责任编辑: 张彬彬 浏览数:8302 手机访问 中华陶瓷网 金客厅,银厨房,效果全在背景墙!单纯的墙面太无聊,搭配美丽的背景墙却能让空间瞬间鲜活起来,赋予家装风格的基调,也能反映出主人艺术审美和个性特点。客厅 以纹理夸张,颜色浓重的瓷砖产品进行组合拼贴,点缀在电视背景和沙发背景位置,为客厅打造焦点区域,使得整个空间既有区分又有统一。
中华陶瓷网】金客厅,银厨房,效果全在背景墙!单纯的墙面太无聊,搭配美丽的背景墙却能让空间瞬间鲜活起来,赋予家装风格的基调,也能反映出主人艺术审美和个性特点。以纹理夸张,颜色浓重的瓷砖产品进行组合拼贴,点缀在电视背景和沙发背景位置,为客厅打造焦点区域,使得整个空间既有区分又有统一。瓷砖施工荣耀大理石·熊猫白HPG80166800x800mm瓷砖背景墙多元时尚的背景墙,真的可以让家美到骨子里,为人们延伸出无限的想象空间。陶瓷背景墙工艺荣耀大理石·雪山蓝HPEG90036900x900mm瓷砖施工有了美美的背景墙,原来枯燥无味的家居氛围得到重塑。
分享到:
阅读上文 >> 金科陶瓷有哪些优点 陶瓷选购技巧是什么
阅读下文 >> 技术贴|铺砖神器:如何铺砖才能达到百分百平整?