当前位置: 中华陶瓷网 >新闻眼 >品牌 >2007-2017 蒙娜丽莎陶瓷薄板用十年征程书写辉煌篇章

2007-2017 蒙娜丽莎陶瓷薄板用十年征程书写辉煌篇章

2017-12-28 11:40:43 http://www.chinaceram.cn/ 责任编辑: 张伟 浏览数:5023 手机访问 中华陶瓷网 ◆ 十年前,蒙娜丽莎900×1800×5.5mm陶瓷薄板成功推出并实现量产,代表国家主导起草陶瓷薄板国际标准,赢得国际市场话语权。◆ 十年后,蒙娜丽莎1200×2400mm大规格陶瓷板耀世登场。
中华陶瓷网】◆ 十年前,蒙娜丽莎900×1800×5.5mm陶瓷薄板成功推出并实现量产,代表国家主导起草陶瓷薄板国际标准,赢得国际市场话语权。◆ 十年后,蒙娜丽莎1200×2400mm大规格陶瓷板耀世登场。“陶瓷薄板装配式建筑实践基地”、“新材料与应用设计研究中心”、“中国陶瓷薄板技术应用中心”三大技术平台建成,助力陶瓷薄板领域更快、更好发展。“中国陶瓷薄板应用技术中心”落户揭牌蒙娜丽莎瓷砖吉鼓贺盛世,雄狮舞吉祥。12月25日上午,西樵山蒙娜丽莎绿创园热闹非凡,“中国陶瓷薄板应用技术中心揭牌仪式”在蒙娜丽莎集团绿创园隆重举行,蒙娜丽莎集团董事长萧华及其他管理层、行业专家、协会领导以及蒙娜丽莎薄板全国服务商、战略合作伙伴、各大媒体代表约400余人参加此次盛会。蒙娜丽莎上市蒙娜丽莎集团高层为中国陶瓷薄板应用技术中心揭牌由中国陶瓷工业协会授权挂牌成立“中国陶瓷薄板技术应用中心”,由中国建筑标准设计研究院授权挂牌成立“陶瓷薄板装配式建筑实践基地”,由中国交建中交(广州)铁道设计研究院授权挂牌成立“新材料与应用设计研究中心”三大技术平台的建立,为蒙娜丽莎陶瓷薄板科技创新战略和产业转型升级植入了一枚高科技的芯片。蒙娜丽莎瓷砖招商在揭牌仪式中,集团总裁萧礼标表示,建立中国陶瓷薄板应用技术中心,将高度重视后者挑战,继续深化市场布局,以领先强大的产业化水平,系统化能力、牢固树立在该领域中的领先优势、促进陶瓷薄板事业快速发展。匠心十年,筑梦中国 蒙娜丽莎陶瓷薄板十周年庆典隆重举办十年磨一剑,不忘初心,争创佳绩。12月25日下午,蒙娜丽莎陶瓷薄板十周年庆典于佛山君御温德姆至尊酒店隆重举行。蒙娜丽莎瓷砖集团总裁萧礼标做十周年庆典重要讲话指出,蒙娜丽莎作为中国陶瓷薄板的开创者与奠基者,更是陶瓷薄板探路者。中国建筑装饰协会行业发展部主任、教授高级工程师黄白在发言也充分肯定了蒙娜丽莎陶瓷薄板的在业内领先优势,并鼓励蒙娜丽莎陶瓷薄板人始终保持工匠精神,不忘初心的信念。
阅读上文 >> 喜力瓷砖携手中央电视台科教频道让喜力之名响彻世界各地
阅读下文 >> 2018宏宇陶瓷品牌战略峰会即将揭晓

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • 资讯
  • 知识
  • VIP
  • 图片
  • 认证品牌
  • 最新品牌
  • 推荐品牌